SPÉCIALITES

Pâtes fraiches farcies
Les pâtes farcies sont notre point-fort. L'Agnolotto Gran Torino étant notre spécialité. En plus de celui-ci nous offrons une grande variété de farces et de formes uniques.

Les audacieuses
Une touche de folie entre tradition et créativité, pour créer des mélanges de saveurs uniques et originales. Des formats, des farines et des farces innovantes et spéciales pour satisfaire les bouches les plus audacieuses.

Gastronomie
Un large choix de spécialités allant de la lasagne à la bolognaise, aux Arancini et aux tartes salées, le tout décliné dans des dizaines de variations spéciales et savoureuses.

Pâtes fraîches
Des classiques Tagliatelle aux Orecchiette et aux Paccheri : ce ne sont que des exemples de la vivacité et de la fantaisie de notre Pays dans l'art culinaire, que Pasta & Company propose avec originalité.

Pâtes fraiches avec farines spéciales
Ce qui rend spéciale la production Pasta & Company est la curiosité combinée avec l'envie d'expérimenter. Pour cela nous utilisons par exemple de différents types de farine aux propriétés nutritionnelles reconnues et extraordinaires.

Sans produits laitiers
Pasta & Company accorde également une attention particulière aux ingrédients qu'elle utilise. Elle a créé une gamme de produits sans produits laitiers. Dans cette section, vous trouverez une collection de ces produits.