SPÉCIALITES

Pâtes fraiches farcies

Les pâtes farcies sont notre point-fort. L'Agnolotto Gran Torino étant notre spécialité. En plus de celui-ci nous offrons une grande variété de farces et de formes uniques.

Les audacieuses

Une touche de folie entre tradition et créativité, pour créer des mélanges de saveurs uniques et originales. Des formats, des farines et des farces innovantes et spéciales pour satisfaire les bouches les plus audacieuses. 

Gastronomie

Un large choix de spécialités allant de la lasagne à la bolognaise, aux Arancini et aux tartes salées, le tout décliné dans des dizaines de variations spéciales et savoureuses. 

Pâtes fraîches

Des classiques Tagliatelle aux Orecchiette et aux Paccheri : ce ne sont que des exemples de la vivacité et de la fantaisie de notre Pays dans l'art culinaire, que Pasta & Company propose avec originalité. 

Pâtes fraiches avec farines spéciales

Ce qui rend spéciale la production Pasta & Company est la curiosité combinée avec l'envie d'expérimenter. Pour cela nous utilisons par exemple de différents types de farine aux propriétés nutritionnelles reconnues et extraordinaires. 

Sans produits laitiers

Pasta & Company accorde également une attention particulière aux ingrédients qu'elle utilise. Elle a créé une gamme de produits sans produits laitiers. Dans cette section, vous trouverez une collection de ces produits. 

Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer